26.04.2017 | SmartServiceDesk – партнер ITMF 2017. В этом году совместно с нашими Заказчиками мы представляем на ITMF стенд и два доклада: «Победная миграция системы управления ИТ-сервисами. Продолжение.» и «Итоги внедрения системы управления активами в компании JTI», посвященные выполненным проектам.

В докладе «Победная миграция системы управления ИТ-сервисами. Продолжение.» Андрея Кислякова, Мечел-Бизнес-Сервис, и Сергея Лямукова, SmartServiceDesk, будет представлен опыт по дальнейшему развитию проекта миграции системы автоматизации процессов управления ИТ-сервисами на предприятиях, входящих в группу компаний «Мечел». Ключевые моменты доклада:

• Реализация 2-го этапа проекта, в рамках которого функционал инвентаризации ПО и «железа», установка/удаления ПО и т.д. был распространен на 12 000 ПК.
• Проработано клонирование внедренного решения Ivanti (ранее LANDESK) ServiceDesk.
Главный экономический эффект, которого удалось достичь на 2-ом этапе проекта:
• Были выявлены и, по согласованию с пользователями, удалены неиспользуемые лицензии на сумму 26 млн. руб.
• Стоимость клонирования внедренного ранее Ivanti ServiceDesk снижена в 2 раза по сравнению с первоначальным внедрением.

В докладе «Итоги внедрения системы управления активами в компании JTI» Андрея Левашова, JTI, и Сергея Лямукова, SmartServiceDesk, будут отражены вопросы от постановки задачи по миграции и развитию системы управления ИТ-активами, до технической реализации и достигнутых результатов. К особенностям реализованного решения можно отнести:
• поддержку процессов управления активами различных бизнес-сфер (не только ИТ-активы, но и офисное оборудование);
• гибкую «матричную» систему разделения прав доступа исполнителей к активам и документам (бизнес-сферы, территории, роли);
• реализация решения в соответствии с требованиями Заказчика (процессы, окна, информационные панели, особенности бизнес-логики) встроенными средствами системы с возможностью расширения функционала в перспективе.

Приглашаем Вас на ITMF 2017!

Если Вас заинтересовали темы выступлений, и Вы хотите получить более подробную информацию, сообщите нам об этом, заполнив следующую форму >>